Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Единорожки ждут хозяев

Хочу попиарить мою маму - она делает таких вот сказочных созданий.

Untitled-1

Единорожки живут здесь - http://www.livemaster.ru/einhorn . Каждый существует в единственном экземпляре, но вполне может заиметь братьев-близнецов, а если вы хотите особенного единорога, чтобы, например, был зеленый, или любил путешествовать, или походил на магистра Йоду - пишите маме или мне, вырастим друга специально для вас ;)

Буду очень благодарна за перепост! Новую семью находят все больше единорожков, поможем им :)

Ира и Антон

А в пятницу мы выдали Ирку замуж :D
Все было круто! Ребятки тоже долго готовились, нервничали, но все прошло гладко, красиво и романтично, хотя и не без приключений с кадиллаком :)
А накануне я пекла свадебный торт, впервые в жизни! И мы с невестой его украшали. Решили сделать башенку из капкейков. Я не пробовала, но все сказали, что очень вкусно и красиво. Такой вот ценный экспириенс.
Я прихватила фотоаппарат, до этого ни разу не была на свадьбах (кроме собственной, да)), и, соответственно, не снимала их. Так что тоже получила экспу.
Ира - прям принцесса, такая же красивая и воздушная, как зефирки на торте. :3

Под катом много фоток со сборов, роскошный бьюик, кексики и немного кадров из ресторана.












Collapse )

Frohe Weihnachten!

Пусть и с католическим, но Рождеством! ^^
Хотя по старому стилю и у нас праздник.
Хочется показать много красивого, но я ничего не успеваю, потому что под конец года все традиционно накладывается одно на другое и ты нужен во всех частях света сразу, не считая приятной возни с подарками и всяких традиционных дел (мы почти доели третий штоллен), вы с преподами наконец начинаете понимать, чего вы хотите друг от друга (близость часа расплаты как никогда стимулирует мозговую деятельность обеих сторон), у семьи случаются внезапные коллапсы, а еще хочется поесть, поспать, порисовать и посочувствовать несчастным заброшенным улиткам, я даже землю им поменять не могу - нигде нет грунта для бегоний.
Сегодня мне весь день надо рисовать логотипы и курсовые, но один рождественский пунктик мы успели - вместе с Сашкой испекли пряники на елку. Рецепт от Чадейки, тесто действительно очень клевое и послушное, Сашка говорит, еще и вкусное, но я пока не один не пробовала, пусть висят.
Мне даже преподнесли рождественский подарок - Лего-брелок с Сантой, и это очень круто :D

И моя наспех сфотканная лесная красотка, теперь с пряниками. :3






(no subject)

На 5 день одиночества (мама вместе с остальной семьей умотала на Крит) слушать ночные скрипения половиц и щелканья теплого пола стало невыносимо, и мы с аймаком отправились в почти пустующий (почти, потому что его стерегут бабушка и трое кошек) дядин дом, причем с Пашей синхронно - он временно вернулся в Москву отпраздновать 20-летие фирмы, а уже в воскресенье продолжит тусовку на родине greek salad. Уже пятый раз приходит смысл сесть на хвост и пятый раз я вспоминаю, что у меня нет греческой визы. Мне едва ли хочется на Крит, просто я обожаю неожиданные и незапланированные полеты, которых в моей жизни практически не было, и, конечно, уже скучаю по всем. У нас с семьей все-таки сильная психологическая связь, выложив основную информацию в смс, мы не прочь насладиться фейсами друг друга по скайпу ровно столько, сколько нужно, чтобы совсем офигеть от скорости гостиничного вайфая. В один из таких сеансов, когда я жаловалась маме на непогоду, вечную темноту первого этажа и сессию, она сказала "Ой, а у нас так солнечно и тепло, даже не верится, что где-то может быть холодно и тоскливо" :Е
Здесь светло, тепло, клубника, куча сладостей, хоть это и в кайф лишь на 50-60%, когда не с кем этим поделиться. Не хватает Сашкиного присутствия и вечера жестокого баттла в Уно или Монополию, а еще раба, который будет клепать за меня в векторе ненавистные плакаты-упаковки.
Работать пока физически невозможно - пароль от вайфая помнит только айпэд, поэтому ваш покорный слуга скорее всего будет просиживать штаны в Mortal Kombat 9. Peace. ;)

Posted via LiveJournal app for iPad.

(no subject)

Мой маленький фетиш О,,,,о





"Когда по стволам кленов начинает подниматься сок, тысячи семей выезжают в так называемые "сахарные лагеря". На полянках возле "сахарных домиков", где в котлах бурлит собранный кленовый сок, ставят деревянные столы, засыпанные чистым снегом. Густой горячий сироп выливают в снег на столе, и он, застывая, превращается в теплые мягкие комочки кленового сахара. "
Звучит ниипически идеально. Уже хочу в Канаду.