Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

Все, что пропало в доме за последнюю пару недель, я вчера нашла под холодильником. В том числе любимую лашевскую гигиеничку, апельсиновое масло и прочие нужные ништяки. И стопицот шариков из фольги, которые теперь - табу, потому что Кай их натурально жрет. Потом его тошнит, а потом он жрет опять. Я уже убрала рулон фольги из кухонного держателя - он ее тоже разматывает и жрет.
А остальные нужные ништяки нашлись за стиральной машинкой.
Это я наконец взялась и отдраила свою жилплощадь, да. Она в последнее время обслуживается в одно лицо, а остальные лица заходят пожрать и иногда - поспать. Так что первые полдня ушли на ликвидацию бордельера, а вторые - на шедевры веганской кухни. Потом гора посуды, потом какие-то необоснованные наезды, потом пришлось вспомнить, как я ненавижу гладить натяжные простыни, и, блин, ближе к 10 вечера я наконец приземлила зад на диван, чтобы повышивать коровку и поиграть в соньку. Но фиг, Кай воплотил в жизнь мой ночной кошмар и снес два этажа торгового центра из Лего. В итоге, чтобы не начать убивать, я заперлась в комнате с целью немного пострадать и уснуть, а Сашку оставила в усыпанной детальками гостиной.
Утром все детальки лежали на полу, аккуратно рассортированные по цвету и типу :)

(no subject)

Бро учит меня жить. Говорит, не бери D&G, это говно, бери Гуччи, круче и дороже.
И я которую неделю живу одна. Нет, здорово, когда ты сам себе хозяин, но иногда очень грустно. Особенно вечером. Начинают наплывать ощущения из всех мест и ситуаций, когда тебе было одиноко. Сегодня вот в голове всплывает что-то из детских поездок в Турцию - там я почему-то ощущала одиночество из-за того, что, с одной стороны, дом далеко, а с другой - планета такая маленькая. Сегодня здесь, завтра там, а дальше только космическое пространство, в котором довольно скучно и нет мороженого и дюти фри.
Эх.
Здесь, под одеялом, тоже нет дюти фри с фисташковым пломбиром.
Зато здесь куча воспоминаний, которые зачем-то лезут в горло и щипают его изнутри.