kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Brownies



Простые классические брауни, без ничего. С шариком мороженого и/или фруктами - збс, вкусно-шоколадно.

170г сливочного масла
120г темного шоколада
2 яйца
200г сахара (по-моему можно сократить вдвое)
40г муки
1/2 ч.л. соли

Масло и шоколад растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром, недолго.
Соединить обе смеси, добавить муку, просеянную с солью. Перелить тесто в форму, проложенную бумагой для выпечки.
Выпекать при 170С 30-40 минут (у меня ушло меньше времени). Конечно, важно не передержать, пирожное внутри должно быть влажным.
Полностью остудить и нарезать на квадратики.

Tags: baking, i-шоколад
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments