?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А в общем-то все ингредиенты в названии. Нокакжежэтовкусноблин!!!11 Я их делала несколько раз, каждый раз думая "Нуу, я съем половину, а еще половину завтра", и каждый раз подъедала все, опасная штука. :) По вкусу напоминает ротфронтовскую халву в шоколаде, но круче. Кстати, тут не последнюю роль играет шоколад - я использую темный Callebaut на мальтитоле, а мальтитол дает несколько сливочный привкус. И отруби у меня такие, с топинамбуром, на червяков похожие.

На 10-12 конфеток:
60г тахины (можно попробовать с любой натуральной ореховой пастой)
40г темного шоколада (растопить)
40г хрустящих отрубей

+шоколад для покрытия (опционально)

Сразу скажу, пропорции примерные, так как все зависит от густоты пасты, отрубей и т.д.

Отруби размолоть в блендере (не слишком мелко), добавить тахину, растопленный шоколад и перемешать до однородности. Можно убрать в морозилку на 10-20 минут, чтобы смесь была более густой. Слепить конфетки, покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник. Собственно и все. :)

Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com