kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Электричка, Монино, два раза до горизонта по заснеженному полю - мы искали кладбище самолетов, нашли и его, и музей авиации. Снег, слякоть, но зрелище фееричное. Монструозный Ми-12, знаменитый МиГ-29, пожарный Ми-6 (говорят, тушил пожар в Чернобыле и до сих пор фонит), хищные Сушки, аэростаты, штурмовики, истребители.
Старый смотритель с очень голубыми глазами, который сначала ловил нас у экраноплана, а потом повел к себе греться и рассказывать про Вторую Мировую.






















































Через забор - кладбище самолетов, здесь как никогда ощущаешь время и историю. Они лежат на снегу, шасси убраны, провода обрезаны, кабины разбиты. Но - никакой коррозии, внутренние детали блестят, трубы, насосы целы. Вокруг полная тишина, только падает снег , я щелкаю затвором и переговариваются Олег и Рих: - Глянь, что здесь. - Круто, воздушный фильтр

Они молчат. Они ждут. Смотришь на фото - и кажется, что в тот момент лопасти, винты вращались.
Они верят.








































Tags: [ich], [photo]
Subscribe

  • JP/30

    И снова Токио, а точнее, один конкретный вечер, проведённый на свежепостроенном Hikarie, который я облюбовала с первого посещения, и который…

  • JP/29

    Ну что, очередной набор токийских картинок? Понятно, что мир с тех пор немного переколбасило, и фотографии уже не выглядят так актуально, но что…

  • JP/28

    Сегодня просто подборка замечательного токийского рандома, снятого за один день. С этого осеннего дня прошло примерно полтора года, и особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments