kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Запилю-ка я немного фоточек со свадьбы.



...а для затравочки вывешу самую гламурную!

Меж тем мы тут потихоньку обживаемся. Я в эти чудесные солнечные дни сижу дома и занимаюсь своими делами. Зимой в комнате гораздо больше света, потому что деревья не мешают.
Впрочем, вчера приехал бро и мы сходили на Шварца. Фильмец, может, и одноразовый, но Арни очень радует глаз. Да и в целом лучше, чем мы ожидали.
Наше с бро хобби - жрать пртеин и обсуждать бодибилдеров - сейчас активно как никогда. Николай пару недель назад подарил мне полтора кг ванильной вкусняшки от Трек Нутришн, предварительно потроллив мой объем бицепса и понтанувшись рельефными ногами и железобетонными мышцами на руках. :D Теперь я пью коктейли (самый ништяк - с кобыльим молоком!), леплю протеиновые батончики и мороженое, а Алекс (который наконец прочитал "Заводной апельсин" и очень просил не называть его так) неодобрительно посматривает на пухлую банку с белковым кормом и носит с кудо окровавленные кимоно. Это мы тут поспорили, раскачается ли он до Дольфа Лундгрена до мая. Причем одно из его условий - отсутствие всяких пищевых добавок.
Дома, в общем, культурный слой из блинов, грифов и перчаток. И большинство из этих девайсов узурпировано мной :) Правда, то ли весна надвигается, то ли еще что, но сейчас заниматься особенно тяжело, приходится выжимать из себя каждое движение. Я тут с пацанами в тренажерку ходила - прикольно, но не более эффективно, чем дома. Кому-то проще, конечно, в зале заниматься - типа дополнительная мотивация, но не мне.

P.S.
Юбку до сих пор вспоминаю с ужасом, надеюсь, больше не придется так делать :D





































Tags: [celebrate!], [ich], [photo], [события]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments