?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шанхай 1.2

После Нанджинга мы поехали в Сад Радости. Собственно, мы туда собирались еще с утра, но Нанджинг сожрал почти полдня, и, когда мы наконец добрались до Сада, уже стемнело и сам Сад, как мы и предполагали, был закрыт. Но это не проблема, потому что вечером в этом районе очень красиво - иллюминация на традиционных зданиях, разговоры прохожих, торговцы.. Шанхай рано засыпает - после 11 на улицах практически пусто, и рано просыпается - с раннего утра дороги забиты машинами, мотоциклами и велосипедами, много людей занимается гимнастикой, ушу или просто бегает.
Мы встретили англоязычного гида, которая подсказала, что в чайной на верхнем этаже есть отличная веранда, откуда шикарный вид на вечерний город, и видно даже набережную с небоскребами и телебашней. Кстати, официант в чайной неплохо говорил по-русски, но это не помогло ему развести нас на пару чашек чая. К тому же он уже закрывались. :3

Вот такой вот шикарный район вечером.













Карпы :3





Нечеткие ночные фото. С встроенной вспышкой снимать бесполезно, остается только задирать исо и увеличивать выдержку до более-менее юзабельных значений.







А вот мы уже и на веранде.



Наверное, мой любимый город







I <3 SH :)





А еще мы перебрались через какую-ту стройку на другую сторону здания, которая выходила к жилому району



Потом зашли в классный магаз, торгующий всякими аниме-фигурками и Домо-кунами. Убили там кучу времени - тепло, светло и дают много интересного.



И финалом снова прогулялись к телебашне и Эппл стору





Ололо) К сожалению, на айпэды мини и айфоны не распространялась мировая гарантия, а то можно было бы славно пошопиться.



Ололо! Монк! Выбирал какие-то аксессуары, видать, прохудился чехол от айфона :D



В следующей порции фоток - наконец-то Сад радости :3

Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com