kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Get married!

О да! Это свершилось!
Мы долго готовились, дергались, бегали, звонили, ездили, искали, радовались, унывали, а вчера этот день настал.
Теперь у нас новый социальный статус, так-то :)
Мне сложно понять, какие эмоции я испытываю, но вредная привычка крутить кольцо на пальце уже появилась :)
И, да, в загсе оркестр сыграл нам тему из Звездных войн! (- И я сижу и думаю.. Или меня глючит, или это Звездные войны? - Да нет, Лех, ты упоролся!)
И даже неплохо отпраздновали (- Ирина, а вы знаете, чем невеста поразила жениха? - Ну.. ээ.. она тут недавно хвастала, что у нее неплохая бицуха..)
И я абсолютно по-идиотски чувствую себя в платье. Поэтому на половине фотографий у меня троллфейс. Поэтому остаток вечера я скакала в ньюроках и джинсах.
И вообще, все здорово, но я не люблю показушную романтику. У меня начинается дух противоречия, мне хочется одетья обратно в камуфло, лечь в грязь и хрюкать. Но нет. Да. Я предлагала привезти пс3 и устроить мини-турнир по МК9, но нет. Но, мне кажется, было не слащаво. "Горько!" было только пару раз.
И, в принципе, все просто превратилось в очередную большую тусовку, где каждый развлекался в свое удовольствие. Кто-то танцевал под подобранный нами саундтрек (включая Rammstein, конечно же), кто-то сидел на веранде ресторана с бокалом вина, укутавшись в плед, кто-то просто общался.
Мне пока сложно переварить все впечатления, и голова больше занята осмыслением того, как все прошло, а не попыткой осознать то, что мы вместе.
Но да, мы вместе. Надеюсь, все будет хорошо :)




Tags: [celebrate!], [ich], [photo]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments