kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

7/365 Lovetopus

Заезжали к маме и Николаю, наладить роутер. Он всегда дарит ей красивые и удивительно долго не вянущие розы. А я привезла пару лаймовых кексиков в форме сердца. И даже успела сделать такую почеркушку, пока мы тусовались на кухне, болтали и смотрели клип Queen.
Странно, я раньше не замечала, но сколько же у Николая табачных трубок! Оо Пара десятков, не меньше. Причем он заметил мой интерес и тут же сгрузил бОльшую часть мне в пакет, со словами"Пофотографируешь и порисуешь!". Так что у меня в комнате лежит дюжина трубок разных форм и размеров, я уже сделала пару самострелов со штатива, но там так промазывает фокус, что фиг с ними, щелкну потом.

Tags: 365 зарисовок
Subscribe

  • 2021/2

    Народ, подползая к концу вязкого и тягучего года, то тут, то там сетовал на полное отсутствие новогоднего настроения, которое, может, где-то и…

  • 2019.3

    Первое утро в году должно быть любимым. И оно всё ещё принадлежит только мне. То редкое утро, когда я ставлю будильник, чтобы не просыпаться…

  • pre:2019

    В Японии иероглифом почти ушедшего года выбрали 災 — бедствие, и это не первый, и, к сожалению, едва ли последний раз для этой страны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments