kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

4/365 - Clean him or your soul will be mine (c)

Сегодня наконец удалось выковырять время, чтобы взять щетку, шампунь для замши, немного всякой химии и отдраить наконец мои синие ньюроки. Осталось заменить шнурки, и будут почти как новые.
Время летит очень быстро, а дел предстоит еще очень много. Причем, такое ощущение, что никто, кроме меня, не парится и не торопится. Но на сегодня моя совесть чиста - то, что можно было сегодня сделать, я сделала, не выходя из дома.
И еще с души упал маленький неприятный камень - некоторое время назад маленький говнюк сбросил со стола музыкальный снежный шар (мамин подарок на прошлый НГ) и его стеклянная сфера разлетелась на миллионы осколков. Я отдала его Алексу - сточить остатки стекла, чтобы оставить его просто как музыкальную статуэтку, а утром он взял да и принес его свежеотремонтированным, с новой сферой и снегом в гораздо большем количестве! Он, оказывается, весь вечер провел с заготовками шара, глицерином и искусственным снегом. Теперь на конную повозку и елки внутри шара обрушивается настоящая снежная буря :) Правда, без блесток - их, оказывается, не так-то просто добавить внутрь, надо просеивать и выполнять еще какие-то мифические действия.
Зато шар теперь с историей. :)
Сашка, оказывается, надеялся успеть с шаром до того, как я начну рисовать, но, я думаю, впереди еще много моментов, когда я буду вдохновляться именно им :3


Tags: 365 зарисовок, [рисунки]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments