?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это единственная фотография кекса, как всегда. Он очень вкусный и ароматный, но с такими ингредиентами по-другому и быть не может.)



2 чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
0,25 ч.л. муската
1 ч.л. молотого имбиря
120 мл растительного масла
1 чашка коричневого сахара
2 крупных яйца комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
1,25 чашки тыквенного пюре
2 маленьких яблока
1 чашка изюма

Тыкву запечь в духовке и пюрировать блендером.
Яблоки очистить и мелко порезать.
В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и специи, тщательно перемешать.
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы, в процессе добавить ванильный экстракт. Не прекращая взбивать, влить масло.
Вмешать в тесто тыквенное пюре и яблоки, постепенно всыпать мучную смесь, перемешать, добавить изюм и снова перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму с дыркой.
Выпекать при 180С 40-60 минут.



Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com