kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Тепло

Мы с Лехой очень вовремя решили смотаться в Аптекарский огород, чтобы поискать ему интересные пейзажики для диплома.
Даже как-то странно шагать в одной футболке и щуриться от солнца, а потом доставать айфон и видеть там дату "21 сентября".
Я до этого не была в Аптекарском огороде, хотя и слышала много хорошего. Занятный садик, небольшой, очень доставляют всякие знакомые травки, типа барбариса или пышной свекольной ботвы, с забавными табличками на латыни, и кафешки, которые даже в такой солнечный (хотела сказать летний, да) день скрыты в тени деревьев и манят оттуда огоньками и бликами на стеклах. Неудивительно, что даже за короткую прогулку мы встретили штук 5 невест, не меньше.)
Наверное, когда мы станем чуть степеннее, будем встречаться именно в таких местах, чтобы посидеть, перекусить и поболтать за жизнь как это делают сейчас мои родители.














































Райский пирожок! Вырасту и открою кафе "Адский крендель" :D

Tags: [photo], [события]
Subscribe

  • 2021/2

    Народ, подползая к концу вязкого и тягучего года, то тут, то там сетовал на полное отсутствие новогоднего настроения, которое, может, где-то и…

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • NY 2021

    И, наконец, с Новым годом! Активность моего жж в этом году была неприлично низкой, но, надеюсь, вы меня ещё не совсем забыли. :) Конечно, не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments