kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Тяжелый ноябрьский тухляк абсолютно везде.
Начиная с погоды (очевидно, причины) и заканчивая уже второй раз впадающей в анабиоз улиткой, неожиданно дрыхнущим целыми днями на батарее котом и мной.
Единственное приятное, ради чего выпихиваешь себя из сине-зеленой постели с утра пораньше - это планомерная аннигиляция вкусностей в доме. Увы, за аннигиляцией следуют ванная, мейкап, а потом здравомыслящая и рассудительная часть моего Я тащит все остальное в универ. Универ - это 10 минут пешком до метро, 40 минут под землей, 30 минут бесплодного ожидания, 15 минут в автобусе и еще 10 пешком, раздевалка и заранее заготовленный обед (вчера - омлет с овощами в пароварке и бри), потом опять ожидание, автобус, метро, улица, и я дома. С осознанием того, как много еще предстоит сделать и как ничтожно мало уже сделано.
Нехочунехочунехочу.
В это время надо готовиться к декабрю, к адвенту, планировать, что повесишь на елку и печь яблочные пироги по всем рецептам, которые только можешь найти. На улицу - только на машине и только в случае крайней необходимости.

Но нифига. До идиллии еще жить и жить.

Tags: [photo], [winter], [кибер-десант]
Subscribe

  • JP22

    Достала ненадолго фотик на Акихабаре. Токио все больше обрастает воспоминаниями, неожиданно для себя я начинаю обнаруживать, что у меня уже…

  • JP22/3

    В годы пандемии я поселила у себя новую плейстешн (и до сих пор считаю это лучшей инвестцией в своё моральное благополучие), и подруга…

  • JP22/2

    Спустя два года я снова на Омотэсандо! Ну, на самом деле, как я уже говорила, этот перерыв вообще не ощущается, всё тот же район, магазины,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments