kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Тыквенные пирожные



Спасибо автору :)
Очень вкусные и нежные пирожные, несмотря на то, что тыква у меня была с довольно слабым вкусом.
Слупили урча, буду делать еще.



700г тыквы
70г муки
175г сахарной пудры (120г коричневого сахара)
3 яйца
125 мл молока (не было, разбавила сгущенку)
цедра 1 лимона

Тыкву очистить, нарезать кубиками и варить в молоке 10 минут, не накрывая крышкой.
Измельчить смесь в блендере, добавить просеянную муку, цедру, сахарную пудру и яйца, взбитые как для омлета.
Вылить смесь в смазанные маслом формочки, выпекать 30 мин при 180С.

Tags: baking, i-молоко, i-сгущенка, i-тыква, t-десерт
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • JP/33

    Роппонги из тех районов, куда мня заносит не слишком часто, хотя друзья работают в клубе 1OAK. Не знаю, сколько десятков предложений тусануть я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments