kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Тыквенные пирожные



Спасибо автору :)
Очень вкусные и нежные пирожные, несмотря на то, что тыква у меня была с довольно слабым вкусом.
Слупили урча, буду делать еще.



700г тыквы
70г муки
175г сахарной пудры (120г коричневого сахара)
3 яйца
125 мл молока (не было, разбавила сгущенку)
цедра 1 лимона

Тыкву очистить, нарезать кубиками и варить в молоке 10 минут, не накрывая крышкой.
Измельчить смесь в блендере, добавить просеянную муку, цедру, сахарную пудру и яйца, взбитые как для омлета.
Вылить смесь в смазанные маслом формочки, выпекать 30 мин при 180С.

Tags: baking, i-молоко, i-сгущенка, i-тыква, t-десерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • 31

    Такой год, когда вместо тысяч миль в пространстве я преодолела межзвёздные расстояния внутри себя, разработала и инсталлировала ценные патчи и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments