?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В копилку замечательных завтраков, спасибо за рецепт :)
Ну, тут даже рецензии не надо. Банан, шоколад и творог, все 33 удовольствия сразу. :D



на 10 пирожных 3х3
Шоколадный слой:
50 гр шоколада (у меня 70г)
50 гр масла (30г кокосового масла)
1ст.л. муки без горки 
1 яйцо 
2 ст.л. сахара

Творожный слой:
100 гр мягкого творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
маленький банан


Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить муку и тщательно размешать.
Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.
Форму для брауни обязательно выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Если на зубочистке остаются влажные крошки, все готово. :3





Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com