kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:



Не знаю, почему меня всегда так цепляет эта тоненькая грань между летом и осенью.
Мы недавно заходили к соседке, забрать домой сестру, а у нее небольшой кирпичный домик, единственный домик такого рода в поселке, и огород с тыквами.
Я там раньше толком никогда не была, только заходила пару раз в дом. За забором кажется, что обычный огород, а там так.. атмосферно. Или вечер был такой, не знаю. Но хотелось ходить и разглядывать маленькие желтые тыковки, выглядывающие из-под огромных темно-зеленых листьев, и вьющиеся побеги огурцов, и разномастную и разноцветную зелень на грядках, или просто сесть и смотреть, как дрожат капли воды от поливалки на колючках крыжовника, а сквозь них проходят лучи заходящего солнца.
А потом мы стояли и вспоминали самые страшные фильмы, которые видели, и было так здорово, уже чуть прохладно, чуть влажно, желто-оранжевый свет и синева в тенях. Вспомнили и Чужого, и Других, и Slender, и всякие некогда популярные флэшки типа "пройди по лабиринту" :)
И еще у них там стоит яблоня, а под ней чудесный стол с упавшими яблоками. Бежать за фотоаппаратом было очень неохота, и меня уже ждала машина, чтобы отвезти в Москву, так что, как всегда, на айфонидзе.




















Tags: [photo], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments