?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Не знаю, почему меня всегда так цепляет эта тоненькая грань между летом и осенью.
Мы недавно заходили к соседке, забрать домой сестру, а у нее небольшой кирпичный домик, единственный домик такого рода в поселке, и огород с тыквами.
Я там раньше толком никогда не была, только заходила пару раз в дом. За забором кажется, что обычный огород, а там так.. атмосферно. Или вечер был такой, не знаю. Но хотелось ходить и разглядывать маленькие желтые тыковки, выглядывающие из-под огромных темно-зеленых листьев, и вьющиеся побеги огурцов, и разномастную и разноцветную зелень на грядках, или просто сесть и смотреть, как дрожат капли воды от поливалки на колючках крыжовника, а сквозь них проходят лучи заходящего солнца.
А потом мы стояли и вспоминали самые страшные фильмы, которые видели, и было так здорово, уже чуть прохладно, чуть влажно, желто-оранжевый свет и синева в тенях. Вспомнили и Чужого, и Других, и Slender, и всякие некогда популярные флэшки типа "пройди по лабиринту" :)
И еще у них там стоит яблоня, а под ней чудесный стол с упавшими яблоками. Бежать за фотоаппаратом было очень неохота, и меня уже ждала машина, чтобы отвезти в Москву, так что, как всегда, на айфонидзе.




















Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com