kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Ретро-Фест

Погожий воскресный денек - отличное время, чтобы выползти в Сокольники (где я была тоже уже не помню когда) и подышать выхлопами и топливом разной степени очистки :3
Здорово, что я краем уха услышала про Ретро-фест, а то мне что-то подозрительно часто стали выпадать воскресенья наедине с котом и фотошопом. И это летом-то.
Анонс, кстати, соблазнял стимпанком, которого на фесте особо не было, не считая лавки с красивыми, но дорогими и кожаными браслетами и всяких разных часиков на цепочке. Конечно, мы не упустили случая пошопиться и разжились расписными пряничками и ласточками-нашивками в Bop Street.)
Фест удался. Несмотря на небольшую территорию, было много красивых машин, от проржавевших мотороллеров до налимоненных жучков и огромных пожилых американцев, часто - с не менее колоритными хозяевами. Особенно доставил усатый Бармалей на пожарке, периодически поливающий асфальт из шланга, и седовласый хозяин винтажной BMW. Пожарники вообще молодцы, особенно вписывался в бригаду сопровождающий их дядька на Сегвее. :)































































































































Tags: [ich], [photo], [события]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments