kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Меня откуда-то прохватил фееричный насморк - может, из океанариума, где как-то подозрительно дуло, особенно на меня, пока мы хихикали над хамелеоном и камбалой ("ААА!!11 У нее даже рот кривой!!11").
Одну ночь я трубила, как слон, потому что от Отривина никакого толку, потом Боря отвез меня во Внуково и на стройку, пробок было много и можно было безнаказанно пребывать в состоянии анабиоза.
Так что я валяюсь дома, готовлю, рисую и страдаю. Правда, теперь есть Назол и поводов для страданий уже меньше. А про рисую - это отдельная тема. Если я достаю планшет и сажусь за комп, магическим образом материализуется Кай, чтобы тыкать мне в лицо лапами и мокрым носом, топать по планшету, жрать перо, орать, плясать на клаве и маячить перед монитором. Я всю свою жизнь так рисую - выковыриваю рисовательные поверхности из-под кошек и спасаю от них карандаши.
Так что вот, повешу еще один компромисс между рабочей поверхностью вакома и кошачьей жопой. :3



У нас тут с мамой рокировка небольшая - пока я тут окукливаюсь, она тусуется в местах разной отдаленности, в выходные, может, хоть узнаю, где она ночевала. :)
Я еще так хриплю прикольно - тут курьер из инет-магазина звонил, по-моему, он едет с уверенностью, что его ждет Джабба Хатт :D
Tags: [кибер-десант], [рисунки]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments