kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Moscow Flower Show

А я съездила туда в день закрытия. Одна. Все куда-то разбежались на выходные, ну и ладно, зато не надо было учитывать чьи-нибудь желания попить/пописать/посмотреть воон на тот цветочек. :) Но и моих пруфов на фоне флоры тоже не будет.
Сто лет не была в Парке Горького и почти окончательно забыла туда дорогу. Смутных детских воспоминаний недостаточно, чтобы оценить изменения, да и по самому парку гулять не особо хотелось - жара, солнце, роллеры, детишки и какие-то буйные выступления вгоняют меня в тоску и хочется домой. Домой правда очень хотелось, пока я не добрела до Flower Show, а там как-то прохладнее, совсем другая атмосфера и даже не так слышен шум с других площадок.
Оочень красиво, очень здорово и очень отдает копиркой с Запада.) Погуляла, поснимала, подзависла в "Норе кролика" (два огромных ключа под старину - сбывшаяся часть мечты идиота), получила печеньку с предсказанием.. Никаких радикально новых идей я не увидела, но в связи с количеством просматриваемых блогов о дизайне, интерьере и садоводстве это и немудрено.) Очень порадовали композиции на тему Алисы в Стране чудес и шляпа из игральных карт.
Хоть на ландшафтный дизайн и садоводство меня совсем не тянет, немного подзарядилась красотой и вдохновением.

































































Tags: [photo]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments