kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Постный крамбль



Идея - здесь :)

Хотела сделать еще во время поста, но все хотелось чего-то посытнее типа авокадо и кокосового молока. Хотя какая разница, с чего начинать, если потом съедаешь гору шоколада.
И вообще, так всегда - морозишь кучу ягод на зиму, а съедаешь летом. :)
А крамбль хорош. Легко, свежо, кисленько и хрустит.)



На 4 порционные формочки мне понадобилось:
4 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. отрубей
2 ст.л. масла виноградной косточки
2-3 ст.л. сиропа топинамбура
корица
~350г малины и смородины

Ягоды уложить в порционные формочки, слегка присыпать корицей.
Смешать овсянку, отруби, масло и сироп (мед, сахар, etc.), распределить поверх ягод.
Запекать 15 минут при 180-190С.
Подавать теплым.









Tags: i-малина, i-овсянка, i-отруби, i-ягоды, t-без яиц, t-десерт, t-завтрак, t-постное
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • JP/33

    Роппонги из тех районов, куда мня заносит не слишком часто, хотя друзья работают в клубе 1OAK. Не знаю, сколько десятков предложений тусануть я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments