?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постный крамбль



Идея - здесь :)

Хотела сделать еще во время поста, но все хотелось чего-то посытнее типа авокадо и кокосового молока. Хотя какая разница, с чего начинать, если потом съедаешь гору шоколада.
И вообще, так всегда - морозишь кучу ягод на зиму, а съедаешь летом. :)
А крамбль хорош. Легко, свежо, кисленько и хрустит.)



На 4 порционные формочки мне понадобилось:
4 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. отрубей
2 ст.л. масла виноградной косточки
2-3 ст.л. сиропа топинамбура
корица
~350г малины и смородины

Ягоды уложить в порционные формочки, слегка присыпать корицей.
Смешать овсянку, отруби, масло и сироп (мед, сахар, etc.), распределить поверх ягод.
Запекать 15 минут при 180-190С.
Подавать теплым.









Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com