kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Вчера мы с Иркой и Андреасом (он из Швейцарии и на память о каждой посещенной стране пробивает дырку в ухе) зашли в тату-салон. Он вышел оттуда со свежепроколотым ухом, а я с микродермалом. Ничего, а то мы уже предположили, что выйдем только часов через 7 с телами, забитыми на 70% татуировками :)
И наконец дошли до Гигера. Андреасу точно стоило ехать в Россию, чтобы сходить на выставку своего земляка :D
Гигер офигителен! Экспозиция маленькая, в основном принты, пара проекторов с фильмами и три переливающихся в лучах проектора картинки. Но все равно, рассматривать картинки дома в альбоме или интернете - это одно, а в полутемном зале с соответствующим саундтреком - совсем другое. Пару картин я не видела до этого. Конечно, для живости выставке было бы здорово добавить чего-нибудь трехмерного, пусть даже фигурок ксеноморфов. Для многих Х.Р. - это прежде всего Чужой. А так в зале пустовато, хотя чего еще ждать от московской выставки художника такого формата. :)
Но, блин, ходишь, вглядываешься в детали и представляешь, КАК это делалось.. У Гигера невероятно изящные, плавные и живые линии, независимо от сюжета. Это - искусство, на самом деле.
А до этого мы даже сходили на "Мрачные тени" - я уже боялась, что творческое объединение Бертон/Депп выдохлось и исчерпало себя, особенно после пары посредственных новинок с их участием, но нет, мы верещали от восторга! ^^
И 50 очков к позитиву добавил пакет с пончиками из Данкин Донатс, теперь Сашкина диета состоит из их мухоморов с лимонной начинкой, а я функционирую на синих мордах с карамельной начинкой :D


















Tags: [ich], [photo]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments