
Фотографий в разрезе нет, но там просто темная масса, вид которой мало о чем говорит, поверьте мне. :D
Сочетание кисловатой кураги и горького 90% шоколада внезапно очень классное. У меня темная и жесткая курага, она требует большего количества жидкости и подсластителя, к обычной, светлой и мягкой,
На 20 конфет:
200-250 г кураги
3-4 ст.л. абрикосового варенья
2 ст.л. Гран Марнье или Куантро
100 г 90% шоколада для глазури
Курагу измельчить в блендере с вареньем и ликером (масса должна быть достаточно плотной и лепиться).
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Скатать шарики размером с грецкий орех, обмакнуть в шоколад (слой должен быть довольно толстым) и поставить в холодильник до застывания.





