kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Пасха!
Я очень долго пытаюсь написать этот пост, и даже никого не поздравила с праздником, но лучше поздно, чем никогда :D
В канун Пасхи сначала организм кота, а потом мой начали делать странные и непонятные вещи. Так что в воскресенье утром мы сидели с постными лицами и думали, что праздника не будет. Но как показывает практика, привести себя в состояние стояния куда проще, если не лежать на диване и страдать, а поехать радоваться жизни.) Так что к брату мы все-таки поехали, как минимум отвезти освященые куличи и яйца. Любимые лица, как всегда импульсивные и готовые переругаться из-за любой фигни, процесс перебирания руколы, поездка в Азбуку за вкусняшками и пара утешительных Киндеров с Хэло Китти, беготня по лестницам - это все очень ободряет, так что к обеду мне было совсем хорошо.
Мы опять обожрались, а еще приехали Дрюня и Алик, с ними всегда замечательно :D
И торт! Какой-то.. Графские развалины, что ли. Это офигеть. Это такой тоненький бисквитный корж, на котором просто гора больших безешек, начиненных невесомым белковым кремом, и промазанных чем-то нежным со вкусом вареной сгущенки. И самый кайф в том, что мы не придумали как его аккуратно разрезать, и просто брали руками и ели эти огромные безешки, пока не подобрались к основе. ^^

Про подготовку.
В моем детстве ни один кулич не обходился без искусственного цветочка. Цветочки перед Пасхой в изобилии продавались в радиусе 100 метров от церкви, но потом, видимо, мода на цветочки прошла. Но у нас оно так просто не забудется. Те цветочки в основном были довольно стремными, а я по-быстрому налепила из фетра больше дюжины, и даже успела щелкнуть, пока Кай не перебробовал их на зуб. 




Про яйца.
Прошлогодний эксперимент с красной капустой удался, так что я красила ей и только ей :D
А еще мне нравятся лица людей, который спрашивают "ЧЕЕЕМ??!!11 О_о"












А про куличи, пожалуй, отдельно :3
Tags: [celebrate!], [photo], [Кай]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments