kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

В преддверии каждой Пасхи дома происходит небольшой коллапс.
Потому что за дело берусь я :D
Какая-то часть моего сознания абсолютно уверена, что я - доктор Октопус и могу безболезненно одновременно печь куличи, красить яйца, мыть посуду и читать френдленту. В принципе, даже если я стараюсь делать все поэтапно, ключевые события типа готовности яиц/готовности куличей/заполнения раковины на 279% всегда происходят в один момент.
В общем, в середине дня у меня уже болит голова.
И если свою многозадачность я еще могу утихомирить, то Кай, который с утра орет как потерпевший, пытается сначала добраться до теста, потом облизать куличи, потом стащить полотенца и сплясать на них джигу-дрыгу, разобрать Лего и разманьячить упаковки от яиц - это уже выше моих сил! Оо
Сейчас, когда я с чувством на 60% выполненного долга могу плюхнуться в кресло и полистать жж, он замолк. :D Он мирно дремет на большом голубом кресле в лучах весеннего солнышка, не иначе как копит ману для момента, когда мне опять надо будет развить бурную деятельность, чтобы шнырять под ногами, висеть на штанах и орать "АААААААААА!!!! АААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!11111"

Tags: [Кай], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments