kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
1. Надо куда-то девать старые консоли. На PS2 нет ничего приличного, кроме задроченого до дыр Гитар Хиро, Need for Speed III настолько заюзан, что PS1 не видит его вообще, Sim Theme Park куда-то делся, а для Muppet Monsters проще поставить эмулятор на комп, все равно на 40-дюймовом телеке это извращение и трэш.
Да, у меня все равно есть PSP и Sega Gopher, от которой надо найти зарядник. Крэш и Бугермэн со мной :D
2. Rocs teens с колой и лимоном - ацтой, Президент гораздо круче и в два раза дешевле :(
3. Больше никогда не лягу спать днем! Даже если ты совсем простужен и из-за кота и насморка спал часа 3, после часа дневного сна голова будет еще квадратнее. Лучше раньше лечь.
4. Продавцы в макцентрах и ионах всегда буквально силой впаривали мне матовую пленку для гаджетов, аргументируя это тем, что она не бликует, на ней не видно отпечатках, не напрягает глаза, etc. Пару дней назад я пошла и самостоятельно купила глянцевую. Господи! Я прозрела. Я вижу аккуратненькие тоненькие буковки, сочные цвета на фоточках и свое отражение, когда телефон на блокировке. Это прекрасно.
5. В воскресенье мы ездили к друзьям, которые недавно закончили ремонт в доставшейся им по счастливому случаю старой квартире в сталинском доме. Королева в восхищении! И еще больше комплексует из-за старого паркета, который портит нашему гнезду весь колорит. Все такое свежее, светлое и сочное, что не хочется уходить) А за рядами колонн в подъезде можно спрятать дюжину маньяков. Колонны я не сфоткала, но сфоткала кисок в лифте.















6. Просто чтобы не забыть, если опять захочется нектара и амброзии, надо просто кинуть в блендер полбанки кокосового молока и банан. Еще можно немножко ванили, клубнику или малину. И все. ожно любимые мюсли, но пища богов хороша и так.



7. Зима зимой, но зимних праздников по второму кругу не будет и даже мне уже хочется смены пейзажа за окном. Хотя, я думаю, вся эта фигня с погодой ради того, чтобы традиционно померзнуть на Пасху. :)

Tags: [photo], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment