kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Про Питер, месяц спустя

Два московских концерта Rammstein отгремели, наверное, рассказывать про них нет смысла, потому что мои эмоции мало чем отличаются от большинства. Мы стояли у маленькой сцены и это было офигительно. Мост был четко над нами, так что в случае чего первым должен был пострадать Олег, потом Сашка, а потом, возможно, и я.
Палки мне в этот раз не досталось, но на меня, о да, бросил взгляд Рихард :D
Ну и как трясущимися руками не снять несколько пруфпиков на айфон:


















В Питере мы сняли милый маленький номер с забавным санузлом, который я так и не сфоткала, и оказалось даже, что у нас включен завтрак. Сашке рядом с омлетом смачно плюхнули сосиску (он очень страдал, а потом с осторожностью нейрохирурга завернул в салфеточку и оставил четвероногим друзьям вместе с пораженной омлетной областью)Б,а я перетаскала все печеньки :D
 В день концерта, в полседьмого утра к нам заехала Алина, помыть подмышки и освежиться после поезда с чучмеками, и практически жила у нас два дня. Мы доблестно ждали, пока у нее впитаются крема и высохнут волосы, заказывали билеты домой и кормили овсяночкой. Зато за время высыхания Алининого лака и всякого такого мы вполне основательно исследовали окрестности, и, как ни смешно, большую часть времени, что мы были в Питере, мы провели в Буквоеде и других книжных. На Невском Буквоед просто огромный, помимо кучи интересных книжек и альбомов там много-много блокнотиков, скетчбуков, карандашиков, штучек для скрапбукинга, а у меня, долбаного эстета и любителя канцелярии (я рисую одновременно в 3-4 скетчбуках, потому что все красивые) моск взрывается от такого количества ежесекундных обращений. Спасибо Кристине, чудесной девочке, с который мы познакомились в тот раз, что терпела и даже казалась полне счастливой и радостной. :) А еще там есть Твикс имбирное печенье! Но больше там еды нет, вообще. Либо адская Евразия, либо Планета суши, где мы ждали заказ полтора часа (уже хотелось не есть, а просто умереть, а Герхард манерно вещал официанту: "Вы про нас забыыыли?  А давайте мы возьмем вас в заложниики?"), либо Сбарро, либо магазины, в которых вообще нихрена нет, кроме ряженки за 18р, а это не для зажравшихся москвичей благородных донов.
Ну да, я опять о своем.
Организация концерта в СКК тоже ололо - мы предоставили свои тла для тщательного обследования, но менты нас даже взглядом не удостоили, в итоге на концерте мы насчитали штук 20 сигнальных петард или как их там. + мост сломался и завис посередине пути, и Раммам пришлось прокладывать путь сквозь адскую давку фан-зоны. Питерская фан-зона - вообще отдельная тема, Это небольшой, битком набитый людьми загон у сцены, а остальное пространство плотно нафаршировано человеческой массой, которые упили "входной билет". Настолько плотно, что я боялась, что когда выйдут Раммы, музыку заглушит хруст костей. И здорово, что в этот раз мы трясли головами на трибунах. Но на самом концерте все это никак не сказалось, Раммы отыграли офигительно и душевно. Еще одно незабываемое в копилку памятных событий.
В Рок-пабе сменился хозяин и Мюнхель упразднили, зато бармен врубил двд с Райзе туром, а еще мы сходили окультуриться на питерскую подлодку. То утро было солнечное, морозное и прекрасное, яркий сине-белый лед и сверкающие корабли здорово заправляют эндорфином.

Да, с последовательным изложениям у меня все-таки плохо, так что пусть будут картинки.







Один из купленных блокнотов :3 




Мегалампы! На Нахимовском есть куча таких, в жюльверновском стиле, жаль, что дома их совершенно некуда приткнуть




Здесь я уже мыслящий тростник, так хотелось жрать




Суровый стокманновский сидр



В это время Алина накручивала кудри и смывала маску для лица, не иначе.







Некоторые здания - прямо такая милая маленькая Европа, кажется, что там непременно должен жить Карлсон. Такая сказочность всегда подкупает, особенно если вырос на немного грустных рассказах Линдгрен про Сумеречную страну.

 










Я сняла этого мистера Бина на коробке хлопьев в нашем номере, когда поняла, что у нас были точь в точь такие же лица, когда мы как-то вечером сунули головы в дверь номера и поняли, что_он_убран. Это сходство заставило меня упасть на кровать и истерически ржать минут 15, беззвучно и с тупой болью в животе.



И вот оно, прекрасное утро, которое не портит даже ужасная обработа.




























Фотографий с подлодки довольно много, но они шумные и в случае чего есть вконтакте.











Внезапно нереально красивая мечеть, которая почему-то заставила всплыть наружу почти все турецкие воспоминания сразу.





Плачущие фонтаны в каком-то торговом центре





Часы! Эта огромная пластина медленно вращается, если зайти с другой стороны, можно увидеть механизм.






Tags: [ich], [photo], [Петербург], [путешествия]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments