kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Кай



Разодрал мне спину так, что уже не больно. Просто массаж :) Но ноги пока не привыкли. Потому что он считает меня пиратом, а себя - исполняющим обязанности попугая, то есть, сидящим на плече и вещающим в пространство.
Про вещание отдельная тема - ориенталы так общительны, что один из новых ежеутренних квестов - выскользнуть из-под одеяла и прыгнуть в душ, пока птичечка не заметила мое отсутствие и не распелась :)
Птичечку нам привезли из Питера. Мы хотели забрать его сами, когда ездили туда на Rammstein, но он был на карантине после прививки и наше возвращение совпадало с маминым др, а дюжина гостей никак не способствуют адаптации в квартире маленького котенка. У заводчицы дома, когда мы зашли познакомиться и выбрать котенка из помета, он был на редкость кротким, хлопал глазами в объектив и жался к маме, в отличие от своего гиперактивного брата.
Так что 24 февраля, в день рождения Джобса, мы поднялись в 4 утра и поехали на Ленинградский вокзал, встречать Елену и драгоценный груз. Через пару часов он уже осторожно исследовал мою комнату, а я следила за ним, сидя на полу и жуя блины со сгущенкой.)
Сейчас он голосит как Джигурда и таскает за башку по всей квартире плюшевого осьминога с себя размером.
Насчет имени, кстати, мы так и не определились. Пока что его зовут Каспиан, я зову его Кай (это мой первоначальный вариант, который не нравится никому, кроме меня).
В жизни опять куча важных мелочей, вроде царапин на руках и конфетных оберток по всему полу (так всегда, накупаешь им кучу игрушек, а они хотят играть с шариками из фольги). И уже почти 20 лет я не могу рисовать, потому что кот
1. Садится спать на бумагу
2. Ловит карандаш с целью зохавать!!11

А сейчас он спит. Дома тихо и можно даже писать в жж :)
Tags: [photo], [Кай]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments