?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Оригинал рецепта здесь
Чудесный кекс, влажный, сочный, ароматный, с хрустящей карамельной корочкой, один из таких, которые наполняют весь дом ароматами и не можешь дождаться завтрака.) Такие обычно исчезают в первый же день. Нет. В первые часы.)


На 1 большой кекс:

1,5 чашки муки
1 ч.л. корицы
1 ч.л. соды
1 чашка сахара (у меня 1/3 чашки сахара со стевией)
220г тыквенного пюре
2 крупных яйца
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки апельсинового сока
1 маленькое яблочко (очистить и нарезать на кусочки)

Разогреть духовку до 175С.
Смешать муку, корицу, соду.
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре, растительное масло и сок.
Ввести тыквенную смесь в сухую смесь, перемешать, добавить яблоко. 
Вылить тесто в форму, выпекать 65-70 минут, готовность проверить деревянной палочкой.













Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Powered by LiveJournal.com