kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Тыквенный кекс с яблоками


Оригинал рецепта здесь
Чудесный кекс, влажный, сочный, ароматный, с хрустящей карамельной корочкой, один из таких, которые наполняют весь дом ароматами и не можешь дождаться завтрака.) Такие обычно исчезают в первый же день. Нет. В первые часы.)


На 1 большой кекс:

1,5 чашки муки
1 ч.л. корицы
1 ч.л. соды
1 чашка сахара (у меня 1/3 чашки сахара со стевией)
220г тыквенного пюре
2 крупных яйца
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки апельсинового сока
1 маленькое яблочко (очистить и нарезать на кусочки)

Разогреть духовку до 175С.
Смешать муку, корицу, соду.
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре, растительное масло и сок.
Ввести тыквенную смесь в сухую смесь, перемешать, добавить яблоко. 
Вылить тесто в форму, выпекать 65-70 минут, готовность проверить деревянной палочкой.













Tags: baking, i-апельсин, i-тыква, i-яблоки, ★favorites★
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments