?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень сладкий! Можно есть так (если не очень любите сладкое, лучше уменьшить количество сгущенки/увеличить количество тыквы), а можно с тостами/блинами/etc., а еще это отличный способ утилизации тыквы.




~2 стакана мякоти тыквы
1 банка сгущенки
1 яйцо
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
1 ст.л. темного рома или ванильного экстракта

Яйцо хорошо взбить венчиком.
В блендере смешать до однородности нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сгущенку, имбирь, корицу и ром.
Разлить по формочкам для пудинга.
Формочки поставить в глубокий противень с горячей водой, чтобы она наполовину покрывала формочки.
Выпекать до готовности примерно 40 минут при 160С






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
db_604
Jan. 30th, 2012 10:09 pm (UTC)
ты отражаешься в ложке :D
kotokhira
Jan. 31st, 2012 01:54 am (UTC)
Значит, я не вампир ;D
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kotokhira
kotokhira

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com