kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Я все еще под впечатлением от осени, поэтому пару дней назад не смогла устоять перед соблазном посмаковать ее еще немного. Конечно же, с фотоаппаратом и конечно же, в учебное время. Но, как ни странно, рядом с домом. Прекрасным туманным утром, в гордом одиночестве.. Ваш слуга в последнее время стал очень чувствителен к природе - видимо, сказывается тот факт, что подрубить обе Playstation и Сегу (да-да, у меня есть) катастрофически некуда, а игрушки на psp пройдены давным-давно.
Guys, если вы смотрите мои фотографии, заварите себе чаю с пряностями или сделайте молока с кленовым сиропом, задерните шторки и включите вот это vkontakte.ru/gsearch.php , чтобы приблизиться к моему ощущению.


























































Tags: [photo]
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • Мой канал в телеграме

    https://t.me/kotokhirajp Я начала его довольно давно, и вновь начинаю вести после перерыва. Присоединяйтесь! Пишу, конечно же, про Японию, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments