kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Очередная мечта гика сбылась!
Очаровательный Yoda Backpack теперь мой ^^
Я долго смотрела на Йоду-рюкзак, опасаясь, что он окажется очередным пылесборником, но ютубовские ролики со счастливыми фейсами обладателей сделали свое дело. И вчера Сашка неожиданно вручил мне мастера-джедая, а я ему - миндально-яблочный пирог и баночку сладких яблок.)
Помимо всей своей кавайности, мой новый зеленый друг еще и юзабелен - обычно в рюкзаки-игрушки фиг что положишь, а в него без проблем входят толстый альбом, блочная тетрадка, пенал и термостакан. Можно смело ехать в универ. :3
И еще, в детстве, если ночью мне было страшно или грустно, я представляла, что Йода рядом со мной, сидит где-нибудь на краешке кровати. И теперь он действительно со мной ;)

Да, не смогла удержаться и тут же сделала пару фоток, на айфонидзе, в пижаме и без мейкапа, но уж как есть.)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: [ich], [photo], [кибер-десант]
Subscribe

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • 30!

    Вау, ребята, кое-кто уже совсем взрослый. Мне никогда не казалось, что 30 лет — это какой-то очень серьёзный возраст. В это время многие…

  • 2020/1

    Моя маленькая традиция встречать первый рассвет нового года появилась несколько лет назад, и в блоге уже есть несколько записей с такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment