kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Этим летом мне определенно везет. Пару недель назад я чуть не снесла головой выступающий угол Сашкиного эксплорера, да так, что он всерьез испугался не тока за мою тыкву, но и сохранность гитары. После того, как мне поплохело, в травме мне просветили голову, но поскольку трястись категорически нечему, диагностировали сильный ушиб.
А сегодня утром двуспальная кровать, такая, знаете, которая поднимается вверх, открывая место для хранения, опустилась на мою правую руку. За несколько секунд этой чудовищной тяжести, пытаясь высвободить конечность, я пережила доселе неведомые ощущения, от полета в космос до тисков блока-мусоросборщика, а потом кругами ускакала в свою комнату в состоянии полного аффекта. Болевой и культурный шок усугублялся по мере надувания таинственной шишки в том месте, где были пережаты вены. Травма, на их счастье, сегодня не работает.)
Но и это еще не все. Многострадальный айфон 3G спланировал на пол в ванной и лишился кнопки home, ремонтировать его было уже нелогично, поэтому пришлось ехать за новым. Спасибо Макцентру, что помнит меня и делает скидки, которые оставляют меня чуть менее без штанов. Я дурак, я привыкаю к вещам, что бы ни говорили про айфоны, моя почти трехлетняя мобила стойко выполняла все, что от нее требовалось, и такого кайфа от работы с девайсом я не получала до этого никогда. Эти строки можете взять для рекламы, да. :3

+ июньские банановые сырнички

Tags: [photo], [yummy-yummy], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment