kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Юбилейный 10 завтрак при свечах. :D Ничего особенного, но это мое любимое. Изюм, инжир, миндаль, хлопья из отрубей, взбитое в кружке для капучино горячее соевое молоко и немного корицы. И ясным воскресным утром, и в сонные будни это самое приятное начало дня, даже лучше орехового тортика и пирожниц из Азбуки, и очень напоминает завтраки в Китае, большой и горячий чан с табличкой 'soy milk" и множесто мисочек с хлопьями-колечками-сухофруктами. А дома еще и нежная пышная пенка. По утрам я стопроцентный гедонист. И 10 минут на фотографирование - это подвиг. Да, Чуи, ты всегда думаешь желудком (с)











Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy]
Subscribe

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • 30!

    Вау, ребята, кое-кто уже совсем взрослый. Мне никогда не казалось, что 30 лет — это какой-то очень серьёзный возраст. В это время многие…

  • 2020/1

    Моя маленькая традиция встречать первый рассвет нового года появилась несколько лет назад, и в блоге уже есть несколько записей с такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments