kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Мне давно нравилась тема 10 завтраков, потому что я давно придерживаюсь позиции "ты то, что ты ешь" и потому что я папса.) Так что я тоже вливаюсь и попробую каждый день запечатлевать свой первый прием пищи. Я очень люблю завтраки, для меня это - начало дня, немного ритуал. Во время завтрака можно сконцентрироваться на себе и на процессе моральной настройки на грядущие дела. Я не из тех, кто опрокидывает на бегу к двери кружку кофе, а еще завтрак непременно должен быть сладким, единственное исключение - это тосты или блинчики с икрой, и пару раз были суши.
Guys, было бы очень классно, если бы кто-то присоединился ко мне и пощелкал свое утро, пусть даже это будет сфотканный на мобилу бутер с сыром. Давайте-давайте! :3

№1
Кофейно-банановый смузи с хлопьями и кусочек цельнозернового тоста с моим любимым яблочным вареньем. 








Блу усвистал в универ, а мама за компанию щелкнула свой смородиново-клюквенный смузи с медом и кофе.)



№2
Был вообще-то раньше первого, но не суть. Пирог из имбирного теста с черной смородиной, рябиной, яблоком и шиповниковым сиропом. По дороге к двери был еще один кусок.)


Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy]
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • Мой канал в телеграме

    https://t.me/kotokhirajp Я начала его довольно давно, и вновь начинаю вести после перерыва. Присоединяйтесь! Пишу, конечно же, про Японию, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments