kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Вчера был фееричный день. Я и мой выстраданный курсач были в универе уже в 10.40, как и предписано, выяснилось, что экзамен у нашей группы с 12.40 (отлично, пацаны, у нас есть время подготовиться), в итоге я защитилась.. в 19.05
В течении 8 часов каждый не торопясь рассказывал о теме курсовой, а препод пространно комментировала материал, оформление (посмотрите, какая папочка, а на какой хорошей бумаге напечатано, а еще некоторые файлы вставляют вверх ногами, а тут нормально все, вы гляньте), персону защищающегося, раздавала орешки, гоняла чаи и показывала фильмы, "когда все уставали". Эмоционально мы прошли все стадии. Надо было брать свою вышивку с имбирным домиком. Но, главное, я получила отметки в зачетке и свою долю комплиментов. Я - очаровательное создание с красивым голосом, чуваки (это, простите за физиологичность, после того, как пукнешь в ванной и прибегает мама с вопросом "Ты меня звала?"). Часом позже, плавно покачиваясь в метро с томиком Кастанеды и остальными зомби, услышала от стоящей рядом девушки "Вы очень красивая!". От незнакомых женщин это всегда как-то просто, приятно и искренне звучит. Почему-то чаще всего мне делают комплименты тогда, когда мое физическое и психологическое состояние оставляют желать лучшего. Либо мир хочет что-то немного компенсировать, либо у меня просто не такая самодовольная рожа в эти моменты.
Хотя давным-давно Сашка говорил мне, что чем хуже я себя ощущаю, тем лучше выгляжу. Хотите насладиться мистером Блу? Доведите его.)

Зима, между тем, очаровательна. Хочется начать перечитывать Хроники Нарнии, именно ту старую-старую книжку из детства в белой обложке, покрытой серыми силуэтами фавнов, львов, ведьм и единорогов. Тогда я читала ее у дяди с тетей, которые ее мне и дали, и мне казалось, что все тени - от деревьев, балясин на лестницах, сами сплетаются в силуэты сказочных созданий.

Кстати, в Азбуке продаются офигительные органические печеньки Two by Two. Я пока пробовала только ванильные, с котэ и совой, а есть еще с ирисом, лимоном и земляникой, со всякими рыцарями, драконами, львами и черепахами.


Tags: [ich], [photo], [yummy-yummy], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments