kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
30 декабря - это день последней конфетки на адвент-календаре. У меня это вишня в шоколаде, у Сашки - халва в шоколаде (обожаю эту штуку :3), у остальных конфетки под оберткой идентификации не поддаются, а я уже не помню, что туда положила. Но завтра всех ждет шоколадный Дедушка. :3
В общем, адвент-календаря в этом году я сделала 4: себе, Сашке, брателло и двоюродной сестре, которой только должно исполниться 3 года и которая конечно не поняла, что это за штука - либо сожрать все конфеты сразу, либо ничего.)
Процесс создания начался еще в ноябре, к счастью, я гигант и мне удалось доделать их до отъезда в Поднебесную.)

Сашкин, с лосем - самый большой.




Для брателло - неожиданно зимний по колориту, сбацанный за один вечер и длится с 15 деекабря по 7 января, поскольку он изъявил желание позже остальных)




Мой - чистая импровизация, получилось неожиданно уютненько. :Е Жаль, в ноябре красивых линдтовских Дедов еще не продавали






Женькин - классическая елочка






Что произошло за этот год? Мне кажется, будто моя оболочка стала тоньше, и я пропускаю через себя больше света, запахов, чувств, но вместе с тем я немного не в себе, немного увязаю в мире, который создается в моем мозгу всеми этими веществами. Надеюсь, мои близкие простят меня за то, что я не всегда их слышу.
С наступающим вас, ребят. Помните, что мы живем в сказке. У нас есть счета в банке, сроки действия загранпаспортов, мобильные операторы, гора вещей, которые пора постирать и принтер, в котором опять кончается краска, мы предпочитаем одни гаджеты другим и мучаемся в поисках теплой зимней куртки, но это лишь вспомогательная реальность, лишь ее составляющие. Настоящее - это дыхание спящей кошки, медовый запах от восковой свечки, перезвон бубенчиков, когда их вешаешь на елку, это мягкий и золотистый цвет глаз любимого человека, это когда после ледяного дождя все кругом в глазури, твоя машина - вылитый леденец, а глазированные деревья звучат, как бамбуковая музыка ветра. И иногда это грустно, особенно когда просыпаешься от того, что твой кот умер летом, а руки помнят, какой он маленький и теплый, и он - самое ценное, что ты нашел и потерял в этом году.
Пусть у вас будут не только силы двигаться вперед, но и умение остановиться и заглянуть глубоко внутрь себя, в сердце, в котором есть все ответы и которое не даст забыть о тех, кто рядом.
Счастливого праздника! ;)


Tags: [celebrate!], [photo], [winter]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments