kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:


Шанхай. Шанхай встретил меня дождем, мокрыми пальмовыми листьями и уютной кофейней с ароматами шоколада, выпечки и свежего кофе.
Впервые в жизни я скучаю по городу. По нашему отелю с елкой и Сантой в холле, по неожиданно стильному номеру с огромными кроватями и ресторану на 3 этаже, куда утром мы с папой спускались, еще помятые со сна, но уже при параде, он атаковал яичницы, сосиски и картофельные пироги, а я - чан с горячим соевым молоком, всякие хлопья-колечки и кексики с рулетами. Скучаю по гигантскому пешеходному мосту, вечерней набережной и телебашне, бесчисленным магазинчикам со сладостями, Старбаксам, небоскребам и Nanjing Road.
Яркий, буйный, цветущий город, но в нем есть места, которые заставляют застыть и обратиться в чувства, и кажется, что можно часами стоять и слушать, как капли падают с изогнутых крыш, в пруду плещатся пестрые карпы и шелестит момидзи.
Вернусь ли я?












Tags: [photo], [shanghai], [yummy-yummy]
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • JP/33

    Роппонги из тех районов, куда мня заносит не слишком часто, хотя друзья работают в клубе 1OAK. Не знаю, сколько десятков предложений тусануть я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment