kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

2019.3

DSC09719777.jpg

Первое утро в году должно быть любимым.
И оно всё ещё принадлежит только мне. То редкое утро, когда я ставлю будильник, чтобы не просыпаться каждые 20 минут, и не тянуться к телефону.
Наверное, одна из причин, по которой я не трачу время на сон — то, что в новогоднее время воздух пропитан радостью, надеждами и тёплыми пожеланиями. Звон бокалов с шампанским высекает искорки счастья, которые остаются в пространстве. Всё прямо-таки намагничено светлыми эмоциями, и мне не хочется упускать ни минуты. Если честно, я вообще не очень люблю спать — это скучно, и если просыпаюсь, то практически сразу встаю (чуваки просто считают, что я андроид, а ещё сплю беззвучно потому что это гибернация Когда ты не очень социален, даже здорово периодически не совпадать по времени со всеми остальными: я знаю, что почти всегда у меня есть пара утренних часов, которые принадлежат только мне, когда моё сознание не соприкасается ни с чьим другим, и ничем не ограничено. Иногда я думаю, а возможно ли вообще, чтобы кто-нибудь когда-нибудь составил мне компанию именно этим январским утром?...

Read more...Collapse )
Tags: [celebrate!], [photo], [winter], [Рождество]
Subscribe

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • 30!

    Вау, ребята, кое-кто уже совсем взрослый. Мне никогда не казалось, что 30 лет — это какой-то очень серьёзный возраст. В это время многие…

  • 2020/1

    Моя маленькая традиция встречать первый рассвет нового года появилась несколько лет назад, и в блоге уже есть несколько записей с такими…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments