kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Зима очаровывает, заставляет замирать и рассматривать паутинки заснеженных веток за окном, будит ту память о запахах, вкусах и ощущениях, которая в другое время спит в самом дальнем, сокровенном и волшебном уголке тебя. Зима - самое время для меховых наушников с совами, любовно связанных шарфов и привезенных недавно из Парижа шерстяных чулок. Зима позволяет наконец заглянуть внутрь себя и понять кто ты, чего ты хочешь и что для тебя важно именно сейчас. Зима - это когда каким бы уставшим, замерзшим и голодным ты не возвращался домой, всегда поднимешь голову, чтобы посмотреть, как снег кружится в свете фонарей.
И еще она позволяет вспомнить, что рисовать - не такое уж плохое занятие, и в сумку нужно умещать еще и скетчбук.
Под катом еще пара картинок, как всегда, нарисованных в полутьме на парах









Tags: [winter], [кибер-десант], [рисунки]
Subscribe

  • 2021/2

    Народ, подползая к концу вязкого и тягучего года, то тут, то там сетовал на полное отсутствие новогоднего настроения, которое, может, где-то и…

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • NY 2021

    И, наконец, с Новым годом! Активность моего жж в этом году была неприлично низкой, но, надеюсь, вы меня ещё не совсем забыли. :) Конечно, не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments