kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
В воскресенье в 19.15 я сижу в Старбаксе и увлеченно медитирую на поедающую чизкейк пухленькую азиаточку. Азиаточка слишком увлечена чизкейком и своим другом, и это идеальные условия, чтобы сделать пару фотографий и скинуть их по аське, да.
Примерно через 6 часов, в 1:37 я переворачиваю на сковородке последний блин и практически набиваю новый блинный скилл, делясь экспириенсом с Сашкой, который почти в самом начале эксперимента передвинул тумблер с созидательного режима на поглощательно-уничтожительный.
Иногда пробивает порисовать, но карандаш со скетчбуком слишком далеко. И, да, от масла меня по-прежнему тошнит, я с ужасом жду, когда начнутся унылые и бесконечные сеансы живописи и рисунка. В детстве, пока мы, измазавшись гуашью, тосковали с мольбертами, родители покупали нам сладости, а потом встречали внизу у гардероба, и мы поедали Твиксы и Темпо по дороге к метро или в машине. А сейчас нихрена, холодная остановка, одинокий автобус или ползущий в сторону Таганки троллейбус. Зато Бункер всего в двух остановках от универа, а это кофе, печеньки и музыканты :D
Tags: [кибер-десант]
Subscribe

  • JP/35

    Пока москвичи переживают очередной виток, к которому их жизнь не готовила, а именно +35 в тени, я продолжаю разбирать осенние фотографии из…

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • Мой канал в телеграме

    https://t.me/kotokhirajp Я начала его довольно давно, и вновь начинаю вести после перерыва. Присоединяйтесь! Пишу, конечно же, про Японию, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments