kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Halloween`17



В последние выходные октября весь мир делает что? Ага, празднует Хэллоуин.
Самый удобный праздник: во-первых, никого не волнует конкретная дата (хотя Самайн, например, празднуют неделю и начинают за три дня до, так что мы вписывамеся по срокам) , во-вторых, одеваешься, как тебе нравится, и никто не задает лишних вопросов.
В-третьих, можно соорудить на коленке смешной торт и никто не скажет, что он стремный, потому что так и надо, даже если он будет со вкусом пепла и ушной серы (правда, у меня дома нет ни того, ни другого в достаточном количестве).
Я обычно по два месяца выкладываю фотографии, но вчера мне приспичило побегать (почти час умеренной рыси, +5, облачно, дождь, Роб Зомби и Мисфитс), а после бега очень хорошо окуклиться с ноутом и фотошопом, поэтому вот. Вчера у нас еще случилась афтерпати с бананами, чипсами и Звонком 1998. Чтобы было прям страшно, его, конечно, надо смотреть в темноте и полной изоляции, но зато вот некоторых парней познакомили с классикой. А еще я теперь при просмотре японского кино могу долго и нужно разглагольствовать о географии, именах и их значениях, и историческо-культурных аспектах. А еще я книгу читала. Полтора часа, чтобы попытаться проявить интеллектуальный уровень :D
В общем, под катом несколько фоток, в основном айфонных. Селфи инклудед.



Это какая-то импровизационная смесь Санта Муэрте, Индианы Джонса и Jurassic Park. Папоротник - понятно, а второе - это эвкалипт. Когда рвешь листочки, пахнут ментолом. Хороший способ выявить коалу среди нормальных людей.



Там внутри шоколадные коржи, виноградное желе и лимонный крем. хотя по-моему внутрь этой конструкции вообще не обязательно было что-то помещать. :)



Неделю назад у меня был дикий расслабон и сложно было встать с дивана, поэтому я в позе патриция нарезала с дюжину черных тентаклей. Вечером, помню, все же выпихнула себя на дядин концерт, и там, в баре, был волшебный момент, когда начала играть "Кукушка" Цоя, и в свете фонарей за окном мы увидели огромные хлопья снега.



На сентинела из Матрицы похож.



Вообще на углу стола была довольно колоритная композиция с эвкалиптом, папоротником, виноградом и толстым щупальцем, но я ее не сфоткала нормально.



Первый дубль на 50мм, в которые мы не влезаем вообще никак.



Пришлось отвалить кучу бабла Конору Макгрегору, но какая тусовка без селебрити?



Кроме шуток, Лёха был прав больше остальных, корни-то у Хэллоуина по большоу счету ирландские.



У меня есть видео, которое мне лень вставлять. В темной комнате со скрипом открывается дверь (я смажу), появляется она, и всем сразу как-то некомфортно.



Человеческое лицо Садако.



Кэжуал лук.



Тоже в общем-то. Я так и не поняла, в костюмах мы были или нет.



Харли Квинн процентов на 50.



Ночные натюрморты.



Очень много людей в костюмах репликантов. Посмотрите вверх и налево.



Из репликанта-Олега отличная селфи-палка, кстати, даже две.





Все-таки надо покупать InstaX.



Шла торт резать, но эти тоже ничего!



В общем, все хорошо, потусили, посмеялись, в ночи разошлись. Рекорд прошлого раза не побили, но учтем.

Tags: [celebrate!], [ich], [photo], [yummy-yummy]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments