kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

十二月



Елками поделитесь, ребят?
Давайте в комменты. Жду от всех много новогодней красоты. Расскажите что-нибудь про ваш Новый год. Как вы обычно его встречаете, что планируете в этом году, что ждете в подарок и что приготовили близким, любые истории, идеи, все-все.
Я нарядила елку сразу 1-го декабря. В этом году снег выпал рано, и в такую рождественскую погоду просыпаться в неукрашенной квартире было даже странно. Вот уже третью неделю хожу по квартире и что-то вешаю. То венок, то чулки для подарков. А на елке висят мятные пряники - чтобы похрустеть ими в 2017. Не знаю, получится ли это, потому что я постоянно таскаю то один, то два, особенно после занятий, когда мозгу нужна глюкоза. Первые дни елка пахла мятным печеньем. Может, и сейчас пахнет, просто я уже принюхалась. Это только кажется, что украшать за месяц - рано. Мы же все знаем, что планета с каждым годом становится все быстрее.
К празднику обновила вишлист. Сейчас он более монохромный, чем когда-либо, и, думаю, это не предел :)

В этом году очень много хвои.



И елка наконец более-менее светится.



Лошадка икеевская, прошлогодняя.



Зебра, по-моему, тоже прошлогодняя.



А этот единорог у меня уже давно живет. Их двое - золотой и серебряный.



У комнаты совсем другой вид, особенно по вечерам. Вечер сейчас начинается уже в 4 часа дня, солнце падает за горизонт, чтобы самому поваляться и понаблюдать за рождественской иллюминацией.



По утрам темно и тихо, и вид из окна перемешивается с отражениями.



Лучший мейкап - камералицо. :)



Передала посылочку для моей Эрико-сан. Неко-пряник точно должен ей понравиться! А еще открытка с оленем - волшебная, как сама зима.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments