kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

夕月夜



Зима в городе - особенное время, правда? Зимой симбиоз человеческого творения и матери-земли достигает идеального баланса. Зимой они объединяются и придумывают свои сказки, волшебные истории. Они смеются над нами, увязающими в сугробах, бросают пушистые снежинки в глаза, хватают морозным воздухом за пальцы, стоит достать руки из кармана, и тянут за собой по лабиринтам из снежных вихрей и детских воспоминаний.
Зимой, когда ты смотришь на нее в окно, она тоже смотрит на тебя, рассматривает, изучает сквозь стекло, как мотылька в банке, чтобы спустя много лет напомнить тебе... нет, не каким ты был, а кто ты. Принято думать о детстве, как о беззаботном времени. Неправда. В детстве границы между этим миром и мирами, откуда ты пришел, такие тонкие, почти стеклянные. В детстве ты живешь в вихре из настроений и осознаний, которые, сначала эфемерные, с годами грубеют все сильнее и опускаются все ниже к земле. В детстве твоя задача - поймать, словно сачком, как можно больше этих бледно-голубых воспоминаний, знаний и ощущений из всех твоих прошлых опытов и жизней, и упрятать их как можно глубже в себя.

Read more...Collapse )

Tags: [photo], [кибер-десант]
Subscribe

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • 31

    Такой год, когда вместо тысяч миль в пространстве я преодолела межзвёздные расстояния внутри себя, разработала и инсталлировала ценные патчи и…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment