kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Tricerapoppy



Друзья, хочу познакомить вас с Tricerapoppy - первым динозавром из цветочно-динозавровой серии, которая ждет вас ближе к концу года в виде календарей, раскрасок и прочих вкусностей.
Сейчас вещи с Поппи можно заказать на Pinkbus. Я уже рассказывала про этот маркет. У них действительно отличное качество! Это не унылые однотипные футболки с нанесенными картинками, это магазин, который позволяет делать действительно крутые дизайнерские вещи. Я пока что имела дело только с текстилем - подушками, сумками и прочим, но, уверена, чехлы на гаджеты - ничуть не хуже.
И еще один момент! Я понятия не имею, кто заказывает вещи с моими принтами, и, если вы читаете мой ЖЖ, пожалуйста, пришлите мне фотографии, а в идеале - напишите небольшой отзыв о конкретной вещи, будь то чехол для айфона или обложка на паспорт.

Круче всего, по-моему, он смотрится на подушке:



И сумка-шоппер тоже очень крутая:



Используете такие сумки? Я - да! У меня уже практически аллергия на бесконечные пакеты, большинство из которых к тому же нифига не биоразлагаемые, а такую сумку можно свернуть и забыть в кармане рюкзака, или положить в нее свои вещи, когда едешь куда-то с ночевкой, или, хоть я давно не езжу на море, я помню, что такие сумки незаменимы для похода на пляж - отлично помещаются полотенце и сменная одежда, а внутри есть маленький кармашек на молнии, чтобы положить ключи и телефон.

Заказывайте, и не забывайте делиться результатом - мне очень интересно, как живут мои вещи! :)
Tags: [рисунки]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments