kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

С наступающим!



Ну что, как вы?
Готовы к наступающему году?
Я за эти дни (уже в который раз) очень четко поняла одну вещь - хочешь что-то успеть, пытайся сделать это раньше дня на два. Вообще, это классический конец года - все бегают в запарах, потому что еще недавно казалось рано, и в какой-то момент стало уже поздно.
Тем не менее, на отсутствие новогоднего настроения я не жалуюсь. Мне впору жаловаться на его присутствие, особенно летом, например, когда я просыпаюсь и говорю Алексу: "А мне казалось, что я проснулась от звука, с которым лопатами убирают снег...", и он готов плюхнуться лицом в овсянку.
Я свернула парочку гор, напекла несколько сотен пряников, продала десятки календарей...
Вообще принято подводить итоги, но мне не хочется этих списков и пунктов. Я просто сердцем знаю, что я на правильной стороне и на верном пути, и стоит идти по нему дальше.
Я просто хочу сказать спасибо за все то, что случилось со мной в этом году, и спасибо тем людям, которые со мной - я люблю вас и хочу идти с вами по жизни и дальше.

И, да, друзья, я поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Вы все такие разные - с разными целями, идеями, привязанностями, и каждому хочется пожелать чего-то особенного, поэтому... Если что-то, как вы считаете, сделает вас счастливее, пусть это произойдет. И даже если это не принесет должного эффекта, зато приблизит вас к пониманию того, что именно вам нужно.
Желаю вам быть гармоничными - это первое и основное, что сделает вашу жизнь прекрасной. И любить мир, даже если эта любовь сперва будет казаться вам безответной.
Знаете, я просто сильно и искренне желаю вам, чтобы у вас в жизни было волшебство. Всегда.

- Любовь Хенаро - этот мир, - сказал он. - Он только что обнимал эту огромную Землю, но поскольку он такой маленький, то все, что он может сделать - это только плавать в ней. Но Земля знает, что он любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его состояние, где бы он ни был, будет изобильным. Хенаро бродит по тропам своей любви и, где бы он ни находился, он полный. (с)

А еще, покажите, как вы украсили свои жилища! Елки, подсвечники, гирлянды, что угодно. Наверняка каждый украсил хоть немного. :)
А я под катом немного своего покажу.





Адвент-календраь сейчас выглядит так. Осталось только 31-е число - там, в оленьей голове :)



А украшения-ботиночки делала мама Алекса. В цветах были конфеты :)



Открытка из Киото от akisun



Чувак недоволен, ему только что мыли шею.



Елка вся в лошадках, как всегда. В этом году добавилась еще парочка новых.





Я каждый раз складываю упакованные подарки под елку, хоть мы и повезем их к бро. Ну не скучать же им в пакете, в самом деле!



В гостиной добавилась гирлянда из открыток. Мы с мамой очень любим открытки и почти коллекционируем. Вот эта у нас уже очень давно.







Ну и общий вид, насколько получилось упихать его в объектив :)

Tags: [photo], [winter], [Кай], [Рождество], [вопрос]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments