kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Раз уж я сегодня дополз до компа, стоит поведать миру кое-что о себе х_х
Уикенд не прошел даром, в кои-то веки)
В субботу, красиво оболванив брата и вкусив нигири и роллов (все равно Тануки нравится мне больше Планеты суши), мы вчетвером решили-таки доехать до Автоэкзотики. Хотя бы в этом году. Мы даже нашли место для парковки. Даже провели брателло нахаляву и даже проделали ужасающе долгий пусть от касс до билетного контроля.
На самом деле, Автоэкзотика нифига не экзотична, большинство тачек впечатляют не более, чем ряды машинок на стоянке для посетителей. Эротическая мойка байка нифига не эротична, потому что ее нельзя разглядеть из-за потных спин потягивающих пивко и пытающихся наслаждаться зрелищем персонажем. И вообще, телки почти полностью одеты. Запомнились, пожалуй, армейские бронемонстры и неподражаемые американцы - бьюики, фурии и кадиллаки. Строгие морды, безумно длинные кузова и изящные плавники ^^
К моменту нашего приезда солнце, к частью, скрылось, но духота и букет ароматов самого разного топлива были повсюду. Через пару часов, обойдя почти весь аэродром, пошарив на барахолках, устав, пропотев, почти расстроившись, мы собрались было двигать домой, но..
Привлекла внимание еще одна огороженная площадка с милитари-техникой, на которой, под навесом и за отдельную плату, демонстрировалось боевое оружие, в основном времен СССР отечественного производства + несколько американцев типа М-16, австрийцев и, возможно, кого-то еще. Не знаю, сколько времени мы провели там, дрожащими от удовольствия ручками трогая, разбирая, собирая, перезаряжая разные пулеметы, автоматы, револьверы.. *_*
Пушки, конечно, перекрыли и так не слишком яркие впечатления от машин.
Нет сил вдаваться в подробности, под катом лето, как всегда, немного еды, и Автоэкзотика. На обработку сил уже не было, да и надо ли оно?





























































































































































Tags: [ich], [photo], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments