kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

У кого волшебный бро?

0_KA7313777

Мы этим летом сидим дома. В плане, в пределах Москвы и МО. Копим ману и финансы для путешествий. :)
Остальные не едут дальше Турции, а бро не стал просиживать штаны в турецких отелях и дернул на Бали, к другу. И оттуда - на пару дней в Сингапур, где он гулял в полном одиночестве.
Мне было очень интересно, какие у него останутся впечатления от города, и уже по фоткам и мессагам оттуда было понятно, что он испытывает полный кайф. Я не была в Сингапуре, но, судя по тому, что я о нем знаю, у него много общего с другими азиатскими мегаполисами, например, с тем же Гонконгом, а значит, Арс понял фишку - до этого он не был в Азии.
А еще он понавез нам с Алексом гору... нет, ГОРУ подарков! Он истинный сын своего отца, я помню, какие баулы я в детстве получала от Паши, когда он возвращался из бесконечных американских командировок :))
На самом деле, это все безумно приятно, и дело даже не только в самих вещах, а в том, что бро, и отдыхая на островах, и гуляя по городу, и даже развлекаясь в парке Юниверсал, думает обо мне и старательно выбирает ништяки, не жалея сил и кошелька. "Когда я зашел в Юниверсал, у меня был только один вопрос - сколько пакетов я могу унести в одной руке?" ;D
Вчера вечером мы съездили к Арсу и я не удержалась и нафоткала все эти сладости и вещи, уж очень захотелось похвастаться :)
А еще мы заказали гигантский суши-сет и посмотрели "Трон", который никто из нас целиком так и не видел. Все эти новые фильмы такие глупые. Первую половину мы угорали над бесконечными отсылками к Матрице, ЗВ, съехавшим париком Оливии Уайлд и семейным диснеевским форматом (и заодно в очередной раз задумались о судьбе 7-го эпизода ЗВ), вторую половину - тупили, Алекс уснул, и даже Симба сполз с дивана и пошел гулять.

Поки не-знаю-с-чем, кит-кат с зеленым чаем (хорошо знаком нашим желудкам еще с Японии), и мягкие Орео с зеленым чаем. Я не фанат мягких печенек, но этим респект как минимум за умеренную сладость.

0_KA731777

Классное ассорти хершевских конфеток. Наконец попробовала Reese`s - не зря их любят. Я вообще люблю ореховые конфеты - халву в шоколаде, пралине и т.д.

0_KA7316777

Малиновый кит-кат. Такой нам еще не попадался.)

0_KA7318777

Кит-кат с орео-мороженкой. По-моему сладости с орео всегда удачные, хоть тут сахара и не жалеют.

0_KA7319777

Мм, топпинг из арахисовой пасты! Более текучая, чем обычная арахисовая паста, сахар есть, но, судя по тому, что он в составе на последнем месте и общее количество углеводов невелико, его там немного. Планирую поливать им протеиновые кексы на завтрак ;)

0_KA7320777

Силиконовая лопаточка. Как знал! Мои все синхронно сдохли, и я все искала ту единственную - не слишком мягкую, не слишком жесткую. Вот эта - лайк.
И хваталка для конфет или кошачьих длинных носов

0_KA7321777

Шоколадный сироп в клевой банке а-ля сгущенка и какао-порошок. По виду и запаху более темный и насыщенный, чем, скажем, Красный Октябрь.

0_KA7322777

Шоколадный сироп без сахара! Мне еще предстоит у него попробовать. Состав хороший, в основе - эритритол.

0_KA7323777

Хершиз печенье-крем и пеперо с орео. Все вкусно, отвечаю)

0_KA7324777

Фирменные стопки и магниты. И пусть мы не пьем ничего крепкого, стопки у нас в ходу для разных мелких нужд.

0_KA7325777

Кулоны-трансформеры. Бро хотел найти кулоны с дино, которые я почему-то не купила в Юниверсале в Осаке, но их не было. Я считаю, лучшее, что есть в Трансформерах - это Меган Фокс. Но кулоны классные. Мой будет с десептиконом. :)

0_KA7326777

Полотенце с велоцираптором! Не видела таких в Осаке.

0_KA7327777

Алкашка с парком Юрского периода! И мой любимый диджитал-камо.

0_KA7328777

Абсолютно охренительный рюкзак. У меня с рюкзаком была проблема - все износились, и мне ничего не нравилось. Вот этот просто прекрасен, причем во всех карманах достаточно места, чтобы положить уплотнители и ность фототехнику. Уже думаю, не поторопилась ли я, покупая рюкзак для путешествий от National Geographic - этот куда легче, и вполне функционален. И, что приятно, это подарок - берешь его и сразу с теплотой вспоминаешь дарящего :)
А сверху - лопатник из кожи питона. По словам Арса, таких питоновых кошельков на Бали куча и стоят они копейки. Привез нам всем. Да, змейку жалко, но кошель хорош - я попросила взять мне темно-серый, хотя были и синие, и красные. Этот цвет здорово подчеркивает фактуру. А у Алекса мужской черный :)

0_KA7329777

Сумка для шоппинга! Она очень-очень плотная, с укрепленным дном, внутри даже есть карман на молнии.

0_KA7330777

И еще одна, с моим альтер-эго с Коржиком! Причем сзади он же, но со спины.
0_KA7331777

Шикарная подуха-трансформер. Вообще, сувенирка с ними очень классная - нравится фильм или нет, ее хочется. Подуха будет кататься с нами в машине.

0_KA7334777

Роскошная сумка-рюкзак для Алекса. На фото не видно конструкции, это что-то вроде рюкзака с одной лямкой и молниями на спине. Муж очень вдохновился - с ней удобно ездить на моте и туда отлично помещается базовый набор для кудо - перчатки, бинты, лапы и сменная одежда.

0_KA7335777

Только мы все рассмотрели, привезли суши.

0_KA7338777

Для разнообразия взяли Якиторию (обычно - Тануки, но это все один фиг фастфуд), заодно заценили новый фирстиль от студии Лебедева - красиво, чо. Цвета-фактуры, все на уровне. Тануки, кстати, упаковывают тщательнее, но у этих черных коробок определенно свой шарм, есть даже небольшая аналогия с лаковыми деревянными шкатулками для еды, которые традиционно используют в Японии.

0_KA7343777

0_KA7344777

Бро рассказывает что-то. :)

0_KA7347777

0_KA7349777

У всех же есть такие фотографии, да?

0_KA7354777

Смешной лохматый муж <3

0_KA7355777

Симба не хочет кино, Симба хочет есть мои руки.

0_KA7359777

Бро воспитывает нашего шерстяного бро.

0_KA7363777

Дождались Пашу, уехали около полуночи. Можно было остаться, но я не подумала взять с собой хоть какие-то вещи, и дом тоже не готов к моему отсутствию. А еще хотелось скинуть фотки на комп и похвастаться, да. ;)
Tags: [ich], [photo], [yummy-yummy], [семья]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments