kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Подушка и сумка

Как водится, первым заказчиком моих вещей с PinkBus стала мама - уж очень ей понравился мой принт с единорогом.
Она выбрала большую подушку (там есть разные размеры) и пляжную сумку. Вчера курьер привез вещи и мама завезла их ко мне, чтобы я могла сделать фотографии.
Ниже я расскажу о каждом предмете подробнее, а пока - первые впечатления.
Ребята, круто!
Я переживала, что мама, решив меня поддержать, потратит приличные деньги и получит среднего качества болванки с напечатанным принтом. Ничего подобного! Вещи очень достойные, качество - отличное, нет ощущения того, что это именно болванка, как майки, которые запечатывают каким угодно рисунком, наоборот, кажется, что предмет сделан именно под твой рисунок. Мне даже PinkBus написали, что получилось клево :)
Вещи хочется тискать и использовать. И пусть магазин пока предлагает не слишком широкий ассортимент, мне кажется, остальные предметы тоже хорошего качества. Лучше меньше, да лучше. Молодцы, что не штампуют левые магнитики и блокнотики, а подходят к создаваемым вещам обстоятельно.
Теперь подробнее.



На сайте можно выбрать два варианта размера - 33х33 см и 45 х 45 см, цвета - серый и белый. Мама выбрала большую подушку 45х45 серого цвета. Я сначала сомневалась в таком выборе, ведь единорог планировался именно на белом фоне, и мне казалось, что на сером иллюстрация не будет такой легкой и "цветочной". Я ошибалась!
Фактура подушки напоминает мешочек, только очень мягкий мешочек. "Плетение" только подчеркивает рисунок и придает ему некоторую винтажность, отсылку к провансу и шэбби-шику.

Первым делом все предметы тщательно исследует Кай - качество и плотность материала, маркость, мягкость, токсичность.



Фактура заметна, но не бросается в глаза. Можно выбирать печать с одной или с двух сторон, это не влияет на цену. Также можно заказать просто чехол без подушки - это дешевле на 100 рублей.



С близкого расстояния даже немного напоминает вышивку. Линии выглядят чуть толще, чем на самом рисунке, это нужно будет учесть.
Внутри - мягкая синтетическая подушка, принт находится на очень добротно сделанном чехле на молнии.



И, кстати, к моему дивану тоже отлично подходит. Надо сделать себе :)






Еще мама заказала мягкую пляжную сумку. На сайте довольно большой выбор цвета ручек и боковинок, можно подобрать практически к любом принту, я посоветовала выбрать нежно-голубой, и, по-моему, не ошиблась. Сумка запечатана с обеих сторон.



Сумка размером примерно 45х45 см, отлично складывается, можно использовать и как пляжную сумку, и как сумку для шопинга. Кстати, внутри есть карман.
Основной фон - ярко-белый, как раз такой изначально и был у единорога. Как видите, и так, и так смотрится неплохо. На сером даже атмосфернее.
Ткань плотная, гладкая, подозреваю, что несильные загрязнения можно будет оттереть просто влажной салфеткой.



Сбоку очень органично вписался логотип. Кстати, внутри - подушка, она отлично помещается :)



Желтоглазый котобонус.



Принт правда смотрится здорово. Причем, мне кажется, он подойдет для любого сезона - на венке есть и пышные летние цветы, и осенние фрукты, и легкие весенние оттенки. А с такими голубыми боковинками сумку можно взять на шопинг и снежной зимой. И если вы не любите зиму, цветочно-ягодный принт однозначно поднимет вам настроение :)

Tags: [рисунки]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments