kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Тур с Convince: 2.2. Рига, концерт



Во время нашего евротрипа у меня в голове, среди прочих, плотно сидела одна мысль.
Такие поездки - отличный способ узнать человека. Как он поведет себя, когда вокруг - неограниченное количество бухла и разных веществ, и все зависит только от твоего желания, возможностей организма и силы воли? И тут есть риск сделать неприятные открытия. Лично для меня ключевым фактором является не "принял - не принял", а "хотел" или "не хотел". Нет большой разницы, выкуришь ты этот косяк или будешь смотреть на него, облизываясь и дрожа всем тельцем, но мужественно держаться, ага. Это вызывает еще большее отвращение. Если же косяк или любая другая хрень тебя не волнует в принципе - тогда поздравляю, ты бро. Вообще, только чувства и идеи должны зажигать у человека огонь в глазах и вызывать дрожь в конечностях. Если же их вызывают бухло и шмаль - зрелище это на редкость жалкое.
Это я, конечно, сужу по себе. Бухло мне абсолютно безразлично, если это не какой-нибудь интересный ликер, которым можно пропитать бисквит. На Новый год я зачем-то выпиваю пол-бокала шампанского, а в остальном - все уже привыкли, что рядом с моей тарелкой не нужно ставить бокал для вина. И Паша уже даже не предлагает. :D Друзья считают, что со мной что-то не так, выстраивая разные теории - от индивидуальной непереносимости до проблем со спиртным. Ну потому что человек не может просто не любить алкоголь. Можно не любить что угодно - шоколад, брокколи или козий сыр, но только не алкоголь :D
Но если разные виды алкоголя я хотя бы пробовала, наркота любого типа меня никогда не интересовала. Хотя, когда я рассказываю мужу о своих снах, воспоминаниях или идеях, он нет-нет да и спросит, что я принимаю. ;D Это все протеины. И кардионат. Ну мне как-то совсем непонятно, зачем пихать в себя какую-то дрянь, которая априори не полезна для твоего организма (и не надо сейчас про терапевтические дозы тяжелых наркотиков), чтобы испытать кайф, не имеющий ничего общего с реальностью. По-моему, кайфа от того, что ты приехал в неизведанную Европу, чтобы сыграть в охрененно аутентичном полуразваленном клубе-заводе, вполне достаточно. Или ты не умеешь воспринимать реальность.
Короче, скажу сразу, ни в ком из наших парней я не разочаровалась - никто с щенячьим писком не пытался затолкать в себя все, что хоть немного дает. Алекс, правда, под вопросом - все-таки у него были сдерживающие факторы в лице меня и машины. :D

А сейчас - несколько фоток с концерта.
Начну с такой вот развеселой фотокарточки. С нами сфотался фанат, да ;D (второй чувак слева). Качество фотографии - как с первых мобильных фотокамер.



Леха вешает свое лого.



Света не было от слова совсем. На Алехандро так вообще не светил ни один фонарь.



Была мысль вообще перевести все в ч/б а-ля "архивные фото", но как-то не мое.



Да, когда мы с Лерой скучали в школе на уроках химии, мы не думали о том, что спустя несколько лет он будет играть, а я снимать.



Алекса я выхватила из тьмы всего несколько раз.



Примерно так я вижу Олега со сцены со своим -2.





Заснять барабанщика всегда непросто. Заснять барабанщика в темном помещении - еще более непросто.



Если на большинстве других концертов фотографирующих и снимающих больше, чем слушателей, то здесь я с фотоаппаратом одна. Народ предается первозданному кайфу и совершенно не привык к тому, что где-то на траектории полета тела или конечности может находиться объектив.



Парень с дредами на лбу, когда я впервые встретила его перед концертом, очень долго садился на стул. Реально, между его задницей и сиденьем не было никаких препятствий, но действо напоминало стыковку "Союз-Аполлон".



Самое мне попрыгать так ни разу и не удалось, потому что банально некуда было деть рюкзак и камеру.





Несмотря ни на что, второй концерт прошел явно живее первого.







Никакой хипстоты, никаких айфонов, и это мне очень нравится.











Остаток вечера мы с Алексом дремали, ожидая, пока выступят Дистресс и кто-нибудь отведет всю нашу банду на место ночлега. Где мы ночевали в этот раз, расскажу в следующем посте ;)
Tags: [ich], [latvia], [photo], [riga], [путешествия]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments