kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Japan: unsorted

Спустя некоторое время после того, как все фотографии уже разобраны, отредактированы и выложены на всеобщее обозрение, я люблю еще разок пройтись по папкам.
Свежим взглядом можно выхватить детали, которые казались незначительными в лихорадочный первый "заход", когда хочется быстрее-быстрее все показать и рассказать. Я до сих пор показываю дедушке все новые и новые посты с фотографиями, когда приезжаю к нему, и он удивляется не только снимкам, но и их количеству. :)
Впрочем, в этот раз второй заход был не слишком продуктивен - из тысяч фотографий зацепили только пара десятков, все остальные уже обработаны и нашли свое место в моих японских постах. Это говорит о том, что мне все лучше удается фильтровать поток фотосозания и отсеивать лишние кадры практически сразу.

Интересно, почему я сначала пропустила этот кадр с Umeda Sky Building. Увидев его снова, подумала: "Вау, это же просто сердце города!" Вы не находите? ;)
Может, все эти колеса обозрения и нужны для того, чтобы перекачивать кровь по городским венам?





Остатки сладкиCollapse )
Tags: [ich], [japan], [nara], [osaka], [photo], [tokyo], [путешествия]
Subscribe

  • Предпасхальное

    Я обычно к Пасхе, как и ко многим другим праздникам, готовлюсь заранее. Хочется хоть немного украсить дом, чтобы создать настроение, продумать…

  • 8

    Сегодня моему жж исполняется 8 лет. И пусть первое время он практически пустовал, 8 лет - это серьезная цифра. Я в этом возрасте уже пошла в…

  • Halloween

    Кстати, да. Посколько на Хэлл мы улетали в Японию, мы решили отметить его с друзьями заранее. :D Собрались 25-го октября. А чо, в половине клубов…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments